Микроцемент - это универсальный высококачественный отделочный материал, который за последние 5 лет покорил сердца дизайнеров по всему миру. Но купить качественный материал- это еще не все, ведь микроцемент еще нужно нанести. Так чем же руководствоваться?

Один из залогов успеха - это работа с мастерами, имеющими опыт нанесения не декоративной штукатурки, а именно микроцемента. Опытный мастер поможет Вам разобраться в типах микроцемента и подберет качественный материал, идеально подходящий для каждой конкретной поверхности: стен, полов, фасадов, влажных помещений, зон с высокой проходимостью и т.д. Таким образом, первым шагом мастера, имеющего опыт работы с микроцементом, будет доскональный анализ рабочей поверхности, выбор материала и расчет времени нанесения полной системы.

mikrotsement bez problem

После выбора материала и расчета времени работ, можно начинать к подготовке рабоче поверхности. Для нанесения микроцемента совсем не обязательно демонтировать уже существующее декоративное покрытие, его лишь нужно правильно подготовить. Например, если микроцемент будет наноситься на кафельную плитку в ванной, первое, что нужно будет сделать - это заделать швы, выровнять поверхностность и сделать ее полностью не впитывающей. Также мы рекомендуем использовать сетку из стекловолокна, которая защитит микроцемент от трещин, которые могут со временем возникнуть на поверхности, на которую ранее был нанесен микроцемент.

Особенно важно как следует высушить каждый слой, что предотвратит появление пятен, а также правильно смешать все компоненты. Лучше для этого использовать мерные емкости и точные весы (при малых дозировках). Соблюдение этих простых правил поможет избежать проблем при нанесении и гарантирует приобретение микроцементом всех его качеств: твердости, влагоустойчивости и т.д.

Испанские микроцементные порошки, итальянские пропитки и лаки - это высшее качество, а добавив к нему быстрый сервис и наш профессионализм - мы выше на голову конкурентов! Для получения более подробной информации свяжитесь с нами.