Микроцемент в основном связан с оттенками серого. Инвесторы предпочитают эту палитру, чтобы получить эффект бетона на стене или полу. Помните, однако, что с микроцементом мы можем получить любой цвет Или, может быть, вы предпочитаете белый микроцемент?

Белый цвет в дизайне интерьера
Белый цвет универсален и вне времени. Белые интерьеры ассоциируются с современными минималистическими пространствами, но конечный эффект зависит от мебели и аксессуаров, от того, как вы комбинируете различные текстуры и оттенки. Они определятся с окончательным характером комнаты. Белый идеально подходит как для индустриального, скандинавского и провансальского стилей. Белые стены и высокие потолки неизбежно связаны с квартирой в многоквартирном доме. Белый освещает и зрительно расширяет помещение. Это создает впечатление пространства и чистоты.

Белый скучно? Нет! Белый - идеальная база для различных дизайнерских решений и оформлений. Белый будет гармонировать с нейтральными цветами - серым, бежевым, пастельным - а также с сочным зеленым, желтым или фукси.

Микроцемент в белом цвете не меняет цвет при воздействии солнечного света, он чрезвычайно устойчив к механическим повреждениям, его легко чистить и, что немаловажно, он водонепроницаем.

 

Белая микроцементная лестница
Белые лестницы и темные стены на лестнице впечатляют, особенно если они идеально выполнены с вниманием к каждой детали.  

stairs 10